03:30, 15 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Быстрый грушевый штрудель из лаваша

Тебе понадобится:

тонкий лаваш – 1 шт.

крупные груши – 3 шт.

свежие белые хлебные крошки – 1 ст. л.

орехи грецкие

сахар – 3 ст. л.

замороженное сливочное  масло – 50 г

растопленное сливочное масло – 1 ст. л.

цедра 1 апельсина

яйцо – 1 шт.

Инструкция:

Груши очистить, мелко нарезать, посыпать сахаром и мелко нарезанной цедрой, перемешать. Орехи мелко нарубить и добавить к грушам. Яйцо слегка взбить с чайной ложкой сахара. Лаваш выложить на стол, смазать яичной смесью, натереть сверху замороженное сливочное масло и  посыпать хлебными крошками.

Распределить груши тонким слоем, свернуть в рулет, положить на смазанный маслом противень швом вниз, смазать растопленным маслом и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, 10 мин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»