03:30, 15 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Быстрый грушевый штрудель из лаваша

Тебе понадобится:

тонкий лаваш – 1 шт.

крупные груши – 3 шт.

свежие белые хлебные крошки – 1 ст. л.

орехи грецкие

сахар – 3 ст. л.

замороженное сливочное  масло – 50 г

растопленное сливочное масло – 1 ст. л.

цедра 1 апельсина

яйцо – 1 шт.

Инструкция:

Груши очистить, мелко нарезать, посыпать сахаром и мелко нарезанной цедрой, перемешать. Орехи мелко нарубить и добавить к грушам. Яйцо слегка взбить с чайной ложкой сахара. Лаваш выложить на стол, смазать яичной смесью, натереть сверху замороженное сливочное масло и  посыпать хлебными крошками.

Распределить груши тонким слоем, свернуть в рулет, положить на смазанный маслом противень швом вниз, смазать растопленным маслом и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, 10 мин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 26 Февраля 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о создателе первого авто, родившемся 26 февраля
»
00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»