04:30, 05 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Брускетта с помидорами

Тебе понадобится:

хлеб белый – 4 куска

помидоры – 4 шт.

масло оливковое – 30 г

чеснок – 3 зубчика

перец черный свежемолотый – по вкусу

соль – по вкусу

зелень – 30 г

Инструкция

Поджарить хлеб на сухой сковородке до золотистой корочки. Помидоры нарезать мелкими кубиками, мелко изрубить три зубчика чеснока. Разогреть сковороду, налить немного оливкового масла и выложить в него помидоры. Прогреть их пару минут, добавить чеснок, перемешать и снять с огня.

Поджаренный хлеб пропитать оливковым маслом, на котором жарились овощи, сверху выложить теплые помидоры, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Итальянцы подают брускетту после того, как заказ сделан, но основные блюда еще не принесли.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему главные роли на Таганке достались директору театра Ирине Апексимовой и ее дочери
»
18:19, 28 Апреля 2017
Власти Крыма задумались о возвращении знаменитого фестиваля электронной музыки на полуостров
»
18:06, 28 Апреля 2017
Продюсер Андрей Сигле рассказал Sobesednik.ru о начале работы над фильмом о Сирии под рабочим названием «Пальмира»
»