23:30, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Паста «Арабиата»

Тебе понадобится:

макароны из твердых сортов пшеницы

помидоры – 3 шт.

чеснок – 1 головка

кайенский перец – 1/2 стручка

томатная паста – 100 г

пармезан – 50 г

соль и перец – по вкусу

Инструкция:

Отварить макароны (важно точно следовать инструкции и не держать их на огне дольше указанного на пачке времени). На сильном огне обжарить нарезанные томаты без кожуры, рубленый чеснок и кайенский перец, добавить томатную пасту, посолить и поперчить, смешать с макаронами и посыпать пармезаном.

Просто, остро, пикантно, ароматно и бе­зумно вкусно!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»