23:30, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Паста «Арабиата»

Тебе понадобится:

макароны из твердых сортов пшеницы

помидоры – 3 шт.

чеснок – 1 головка

кайенский перец – 1/2 стручка

томатная паста – 100 г

пармезан – 50 г

соль и перец – по вкусу

Инструкция:

Отварить макароны (важно точно следовать инструкции и не держать их на огне дольше указанного на пачке времени). На сильном огне обжарить нарезанные томаты без кожуры, рубленый чеснок и кайенский перец, добавить томатную пасту, посолить и поперчить, смешать с макаронами и посыпать пармезаном.

Просто, остро, пикантно, ароматно и бе­зумно вкусно!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»
17:41, 22 Мая 2017
Критики прочат фильму Звягинцева «Золотую пальмовую ветвь». А вот получит ли он ее, узнал у кинокритика Sobesednik.ru
»