Рецепт: Паста «Арабиата»
Тебе понадобится: макароны из твердых сортов пшеницы, помидоры – 3 шт., чеснок – 1 головка
Тебе понадобится:
макароны из твердых сортов пшеницы
помидоры – 3 шт.
чеснок – 1 головка
кайенский перец – 1/2 стручка
томатная паста – 100 г
пармезан – 50 г
соль и перец – по вкусу
Инструкция:
Отварить макароны (важно точно следовать инструкции и не держать их на огне дольше указанного на пачке времени). На сильном огне обжарить нарезанные томаты без кожуры, рубленый чеснок и кайенский перец, добавить томатную пасту, посолить и поперчить, смешать с макаронами и посыпать пармезаном.
Просто, остро, пикантно, ароматно и безумно вкусно!