23:30, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Паста «Арабиата»

Тебе понадобится:

макароны из твердых сортов пшеницы

помидоры – 3 шт.

чеснок – 1 головка

кайенский перец – 1/2 стручка

томатная паста – 100 г

пармезан – 50 г

соль и перец – по вкусу

Инструкция:

Отварить макароны (важно точно следовать инструкции и не держать их на огне дольше указанного на пачке времени). На сильном огне обжарить нарезанные томаты без кожуры, рубленый чеснок и кайенский перец, добавить томатную пасту, посолить и поперчить, смешать с макаронами и посыпать пармезаном.

Просто, остро, пикантно, ароматно и бе­зумно вкусно!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:06, 27 Февраля 2017
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал о состоянии проверок аэропортов Египта российскими специалистами
»
17:58, 27 Февраля 2017
Эксперты озвучили 12 пугающих фактов о молоке, способных заставить пересмотреть отношение к этому напитку
»
17:17, 27 Февраля 2017
В рамках выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне компания LG официально представила новый флагманский смартфон G6
»