23:30, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Паста «Арабиата»

Тебе понадобится:

макароны из твердых сортов пшеницы

помидоры – 3 шт.

чеснок – 1 головка

кайенский перец – 1/2 стручка

томатная паста – 100 г

пармезан – 50 г

соль и перец – по вкусу

Инструкция:

Отварить макароны (важно точно следовать инструкции и не держать их на огне дольше указанного на пачке времени). На сильном огне обжарить нарезанные томаты без кожуры, рубленый чеснок и кайенский перец, добавить томатную пасту, посолить и поперчить, смешать с макаронами и посыпать пармезаном.

Просто, остро, пикантно, ароматно и бе­зумно вкусно!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»
20:56, 16 Января 2017
Эксперты назвали 10 неприятностей, которыми грозит употребление большого количества сахара
»