21:30, 02 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Яблочные пончики

Что берем

яблоки – 5–6 шт.

тесто

мука – 1–1,5 стакана

сметана – 200 г

яйца – 2 шт.

сахар – 2 ст. л.

соль – щепотка

Как приготовить

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем их на колечки толщиной сантиметр. Делаем тесто для кляра. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и муку. Консистенция теста должна напоминать сметану.

Ставим на огонь кастрюльку с небольшим по диаметру дном. Так понадобится меньше масла для жарки. Нагреваем масло. Яблоки панируем в муке, затем опускаем в тесто. И аккуратно погружаем пончик в масло. Жарятся они быстро.

Готовые яблоки посыпьте сахарной пудрой.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:40, 26 Апреля 2017
Эксперты назвали 5 вещей, которые существенно увеличивают риск укуса клеща в теплое время года
»
18:20, 26 Апреля 2017
В марте 2017 года количество продаж на вторичном рынке автомобилей увеличилось на 4,9%
»
17:46, 26 Апреля 2017
В марте 2017-го объемы ипотечного кредитования в России превысили планку прошлого года на 23%
»