21:30, 02 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Яблочные пончики

Что берем

яблоки – 5–6 шт.

тесто

мука – 1–1,5 стакана

сметана – 200 г

яйца – 2 шт.

сахар – 2 ст. л.

соль – щепотка

Как приготовить

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем их на колечки толщиной сантиметр. Делаем тесто для кляра. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и муку. Консистенция теста должна напоминать сметану.

Ставим на огонь кастрюльку с небольшим по диаметру дном. Так понадобится меньше масла для жарки. Нагреваем масло. Яблоки панируем в муке, затем опускаем в тесто. И аккуратно погружаем пончик в масло. Жарятся они быстро.

Готовые яблоки посыпьте сахарной пудрой.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»
22:07, 27 Марта 2017
Одна из самых красивых отечественных певиц поделилась с Sobesednik.ru секретами своего великолепного внешнего вида
»
21:02, 27 Марта 2017
В Челябинской области детей без прививки от энцефалита не пустят в походы, узнал Sobesednik.ru
»