04:00, 31 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Обед по-японски

Тебе потребуется: 

макароны-рожки

кета

японский соус

любая зелень

морепродукты или морская капуста

Инструкция:

Возьмите рожки, желательно из муки твердых сортов. Отвариваете их и ждете, когда они остынут. Отдельно сварите или поджарьте кету. Мелко нарежьте ее и сложите вместе с рожками.

Сверху полейте любым японским соусом и украсьте зеленью. Отдельно отварите бульон из морепродуктов или морской капусты – подайте как второе блюдо.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»
17:43, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал всю правду о нашумевшей истории пенсионерки из Ивановской области, укравшей у соседа продукты
»
17:06, 22 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о том, чем Путин похож на зимбабвийского диктатора Мугабе
»