04:00, 31 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Обед по-японски

Тебе потребуется: 

макароны-рожки

кета

японский соус

любая зелень

морепродукты или морская капуста

Инструкция:

Возьмите рожки, желательно из муки твердых сортов. Отвариваете их и ждете, когда они остынут. Отдельно сварите или поджарьте кету. Мелко нарежьте ее и сложите вместе с рожками.

Сверху полейте любым японским соусом и украсьте зеленью. Отдельно отварите бульон из морепродуктов или морской капусты – подайте как второе блюдо.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:55, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru узнал у «Открытой России» в Казани, за что задержали двух участников пикета оппозиции «за Путина»
»
15:02, 27 Апреля 2017
Актер Аристарх Венес рассказал Sobesednik.ru о своей работе во втором сезоне сериала «Закон каменных джунглей»
»
13:53, 27 Апреля 2017
Экс-игрок сборной России Александр Мостовой уверен: чемпионство «Спартака» не зависит от исхода дерби против ЦСКА
»