04:00, 31 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Обед по-японски

Тебе потребуется: 

макароны-рожки

кета

японский соус

любая зелень

морепродукты или морская капуста

Инструкция:

Возьмите рожки, желательно из муки твердых сортов. Отвариваете их и ждете, когда они остынут. Отдельно сварите или поджарьте кету. Мелко нарежьте ее и сложите вместе с рожками.

Сверху полейте любым японским соусом и украсьте зеленью. Отдельно отварите бульон из морепродуктов или морской капусты – подайте как второе блюдо.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»