26.08.2012

Рецепт: Сырные крекеры

Тебе потребуется: тертый сыр – 100 г, сливочное масло – 25 г, мука – 50 г, разрыхлитель – 1/4 чайной ложки

Тебе потребуется:

тертый сыр – 100 г

сливочное масло – 25 г

мука – 50 г

разрыхлитель – 1/4 чайной ложки

Инструкция:

Взбей или смешай все ингредиенты до рассыпчатой крошки. Руками слепи тесто в шарик и отправь в холодильник на 15 мин. Остывшее тесто раскатай и вырежи формой фигурки.

Выложи на противень и запекай приблизительно 10 минут при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Будь внимательна, крекеры быстро подгорают!

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика