04:30, 26 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Сырные крекеры

Тебе потребуется:

тертый сыр – 100 г

сливочное масло – 25 г

мука – 50 г

разрыхлитель – 1/4 чайной ложки

Инструкция:

Взбей или смешай все ингредиенты до рассыпчатой крошки. Руками слепи тесто в шарик и отправь в холодильник на 15 мин. Остывшее тесто раскатай и вырежи формой фигурки.

Выложи на противень и запекай приблизительно 10 минут при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Будь внимательна, крекеры быстро подгорают!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»