03:30, 18 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Лазанья из цукини

Тебе нужно

Цукини – 2–3 шт.

Фасоль консервированная красная – 2 банки

Лук репчатый – 4 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 3–4 зубчика

Шампиньоны – 500 г

Молоко – 700–800 г

Масло сливочное – 100 г

Мука – 100 г

Перец белый, черный молотый, соль – по вкусу

Сыр твердый (гауда) – 350 г

Пармезан – 50 г

Сыр мягкий – 200 г

Консервированные томаты

Как приготовить

Цукини нарезаем тонкими пластинами. Фасоль откидываем на дуршлаг и разминаем в пюре. Лук и чеснок мелко шинкуем, морковь натираем и пассеруем овощи. Половину пассеровки отложи. В нее добавь фасолевое пюре и консервированные томаты. Вторую половину переложи в другую сковороду, на которой уже пассеруются порезанные шампиньоны, добавь мягкий сыр. Готовим бешамель. Натираем сыр.

В смазанную маслом форму кладем слой цукини. Сверху – слой фасолевой начинки, бешамеля и сыра. Снова цукини и начинка с грибами. Опять белый соус и сыр. И так, пока не кончится начинка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»