17.08.2012

Рецепт: Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Тебе потребуется: картофель – 6 шт., ветчина – 150 г, луковица – 1 шт., петрушкa – по вкусу, сливочное масло – 1 ст. л.

Тебе потребуется:

Картофель – 6 шт.

Ветчина – 150 г

Луковица – 1 шт.

Петрушкa – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст. л.

Перец чили молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Сыр твeрдый (тертый) – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Лук зелeный – по вкусу

Пшеничная мука – 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Инструкция:

Отвари в кожуре картофель. Нарежь кубиками ветчину и лук, обжарь их в сливочном масле. Поруби зеленый лук и петрушку и добавь к обжарке вместе с сыром. Из разрезанных пополам картофелин вынь мякоть и тоже нарежь ее кубиками. Смешай ее с сыром и ветчиной. Не забудь приправить солью и перцем.

Полученной смесью начини половинки и соедини их. Обваляй в муке-яйце-муке. Обжарь картофель во фритюре до золотистой корочки.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика