20:30, 17 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Тебе потребуется:

Картофель – 6 шт.

Ветчина – 150 г

Луковица – 1 шт.

Петрушкa – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст. л.

Перец чили молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Сыр твeрдый (тертый) – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Лук зелeный – по вкусу

Пшеничная мука – 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Инструкция:

Отвари в кожуре картофель. Нарежь кубиками ветчину и лук, обжарь их в сливочном масле. Поруби зеленый лук и петрушку и добавь к обжарке вместе с сыром. Из разрезанных пополам картофелин вынь мякоть и тоже нарежь ее кубиками. Смешай ее с сыром и ветчиной. Не забудь приправить солью и перцем.

Полученной смесью начини половинки и соедини их. Обваляй в муке-яйце-муке. Обжарь картофель во фритюре до золотистой корочки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»