20:30, 17 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Тебе потребуется:

Картофель – 6 шт.

Ветчина – 150 г

Луковица – 1 шт.

Петрушкa – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст. л.

Перец чили молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Сыр твeрдый (тертый) – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Лук зелeный – по вкусу

Пшеничная мука – 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Инструкция:

Отвари в кожуре картофель. Нарежь кубиками ветчину и лук, обжарь их в сливочном масле. Поруби зеленый лук и петрушку и добавь к обжарке вместе с сыром. Из разрезанных пополам картофелин вынь мякоть и тоже нарежь ее кубиками. Смешай ее с сыром и ветчиной. Не забудь приправить солью и перцем.

Полученной смесью начини половинки и соедини их. Обваляй в муке-яйце-муке. Обжарь картофель во фритюре до золотистой корочки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:04, 25 Апреля 2017
Репортаж Sobesednik.ru из Санкт-Петербурга, где открыли новый стадион «Зенит-Арена», построенный к ЧМ-2018
»
07:00, 25 Апреля 2017
Все о том, что такое мнемотехника и несколько действенных способов по улучшению памяти – Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Апреля 2017
Певица Жасмин рассказала, как ей с помощью процедур и питания удалось сбросить вес после третьих родов
»