21:00, 15 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Похлебка из репы

Надо: 2 репы с ботвой, 2 ст. л. перловой крупы, 1 морковь, 1 л воды, 3 ст. л. растительного масла, соль.

Как приготовить:

1. Репу отделите от ботвы, ботву промойте и нарубите.

2. Очищенные репу и морковь нарежьте соломкой. Перловку промойте и замочите на 1–2 часа. Залейте водой и прокипятите.

3. Добавьте репу и ботву, морковь, посолите. Снова доведите до кипения и настаивайте при закрытой крышке без нагревания 15–20 минут. Подавайте с маслом.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:55, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru узнал у «Открытой России» в Казани, за что задержали двух участников пикета оппозиции «за Путина»
»
15:02, 27 Апреля 2017
Актер Аристарх Венес рассказал Sobesednik.ru о своей работе во втором сезоне сериала «Закон каменных джунглей»
»
13:53, 27 Апреля 2017
Экс-игрок сборной России Александр Мостовой уверен: чемпионство «Спартака» не зависит от исхода дерби против ЦСКА
»