21:00, 15 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Похлебка из репы

Надо: 2 репы с ботвой, 2 ст. л. перловой крупы, 1 морковь, 1 л воды, 3 ст. л. растительного масла, соль.

Как приготовить:

1. Репу отделите от ботвы, ботву промойте и нарубите.

2. Очищенные репу и морковь нарежьте соломкой. Перловку промойте и замочите на 1–2 часа. Залейте водой и прокипятите.

3. Добавьте репу и ботву, морковь, посолите. Снова доведите до кипения и настаивайте при закрытой крышке без нагревания 15–20 минут. Подавайте с маслом.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»
16:37, 26 Марта 2017
Лидер «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный призвал сторонников «продолжать мирную прогулку»
»
16:23, 26 Марта 2017
В центре Москвы продолжается акция протеста, организованная Алексеем Навальным и не санкционированная властями
»