21:00, 15 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Похлебка из репы

Надо: 2 репы с ботвой, 2 ст. л. перловой крупы, 1 морковь, 1 л воды, 3 ст. л. растительного масла, соль.

Как приготовить:

1. Репу отделите от ботвы, ботву промойте и нарубите.

2. Очищенные репу и морковь нарежьте соломкой. Перловку промойте и замочите на 1–2 часа. Залейте водой и прокипятите.

3. Добавьте репу и ботву, морковь, посолите. Снова доведите до кипения и настаивайте при закрытой крышке без нагревания 15–20 минут. Подавайте с маслом.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»