00:00, 07 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Инжирно-рисовый пудинг

Надо: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. л. изюма, по 100 г инжира и фиников, имбирный порошок (на кончике ножа), 1 стакан молока, 2 яичных белка, любые свежие фрукты, сахар.

Как приготовить:

1. Рис отварите в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарежьте, смешайте с порошком имбиря, с отварным рисом, добавьте сахар.

2. Потушите на совсем слабом огне, влейте стакан молока.

3. Дайте пудингу остыть, прибавьте взбитые белки. Выложите пудинг в миску, которую предварительно сполосните холодной водой, поставьте на холод.

4. Перед подачей на стол переверните пудинг на тарелку. Сверху украсьте фруктами.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 29 Марта 2017
Вот уже 6 лет с нами нет Людмилы Гурченко. Sobesednik.ru предлагает читателям ранее не публиковавшееся интервью с ней
»
17:43, 29 Марта 2017
Платный въезд в города может стать реальностью, несмотря на критику законопроекта Администрацией президента
»
17:30, 29 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — об идее понизить возраст уголовной ответственности сразу после «протеста школьников»
»