01.08.2012

Рецепт: Окрошка из фруктов

Надо: 300 мл фруктового отвара, 1/3 яблока, 20 г дыни, 1–2 персика, 40 г вишни, веточка щавеля и салата

Надо: 300 мл фруктового отвара, 1/3 яблока, 20 г дыни, 1–2 персика, 40 г вишни, веточка щавеля и салата.

Как приготовить:

1. Очистите дыню и яблоки. Нарежьте кубиками.

2. Персики ошпарьте и очистите от кожицы, мякоть измельчите. Промойте вишню, удалите косточки. Щавель и салат порубите.

3. Разотрите вишню, кожуру от фруктов, залейте 1 л кипятка и 1,5–2 часа готовьте на медленном огне отвар.

4. Приготовленные фрукты залейте отваром. Подавайте блюдо со сметаной.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика