20:30, 22 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Гуакамоле

Тебе понадобится

авокадо – 2 шт.

репчатый лук – 1 шт.

кинза – небольшой пучок

лимонный сок – 1 ст. л.

консервированный перец чили халапеньо без семян – 2 шт.

помидор – 1 шт.

соль, перец

Инструкция

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Ложкой достать мякоть и размять ее вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, кинзу, перец чили, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

В конце тонкой соломкой нарезать помидор, добавить к основной массе, перемешать, переложить в пиалу, украсить листиками кинзы. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, хлебом и т.п. или же подают как соус к разным блюдам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:04, 23 Марта 2017
Звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о Евровидении
»
00:02, 23 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о внезапной болезни главы правительства Дмитрия Медведева в период расследований о нём
»
22:03, 22 Марта 2017
Sobesednik.ru проконсультировался с диетологом о том, как сдержаться от соблазнов нарушить великий пост
»