20:30, 22 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Гуакамоле

Тебе понадобится

авокадо – 2 шт.

репчатый лук – 1 шт.

кинза – небольшой пучок

лимонный сок – 1 ст. л.

консервированный перец чили халапеньо без семян – 2 шт.

помидор – 1 шт.

соль, перец

Инструкция

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Ложкой достать мякоть и размять ее вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, кинзу, перец чили, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

В конце тонкой соломкой нарезать помидор, добавить к основной массе, перемешать, переложить в пиалу, украсить листиками кинзы. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, хлебом и т.п. или же подают как соус к разным блюдам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»