05:30, 21 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Традиционное овсяное печенье с изюмом

Тебе понадобится:

сливочное масло – 250 г

сахар – 250 г

яйцо – 1 шт.

изюм – 200 г

овсяные хлопья – 400 г

мука – 300 г

разрыхлитель – 2 ч. л.

молоко или сливки – 100 мл

Инструкция:

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, разрыхлитель. Соединяем масло с сахаром и сухую смесь, добавляем сливки, изюм и тщательно перемешиваем.

Выкладываем аккуратными лепешечками на пергамент, оставляя промежутки в 2–3 см. Выпекать 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»
13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»