05:30, 21 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Традиционное овсяное печенье с изюмом

Тебе понадобится:

сливочное масло – 250 г

сахар – 250 г

яйцо – 1 шт.

изюм – 200 г

овсяные хлопья – 400 г

мука – 300 г

разрыхлитель – 2 ч. л.

молоко или сливки – 100 мл

Инструкция:

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, разрыхлитель. Соединяем масло с сахаром и сухую смесь, добавляем сливки, изюм и тщательно перемешиваем.

Выкладываем аккуратными лепешечками на пергамент, оставляя промежутки в 2–3 см. Выпекать 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»