04:30, 20 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Варенье из кабачков с алычой

Тебе потребуется

Кислая алыча – 500 г

Кабачок небольшой – 1 шт.

Сахар – 700 г

Как приготовить

Кислую алычу, которую вы не едите, а варите из нее компоты, моем, кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и ставим вариться на медленный огонь. Кабачки в это время моем, очищаем от кожицы и семян и режем вдоль на шесть частей. Затем эти полоски режем на маленькие дольки.

Они должны быть не больше, чем размер алычи. Как только сахар в кастрюле с алычой растопится, кладем в нее кабачки. И варим минут 10. Снимаем пенку. Оставляем варенье настояться ночь. На следующий день еще раз кипятим и раскладываем по стерилизованным банкам.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»