14.07.2012

Рецепт: Куриные грудки с начинкой из брынзы с зеленью, луком и помидором

Тебе понадобится: куриное филе – 2 грудки, брынза – 100 г, зелень укропа и петрушки, помидор – 1 шт., луковица – 1 шт

Тебе понадобится

куриное филе – 2 грудки

брынза – 100 г

зелень укропа и петрушки

помидор – 1 шт.

луковица – 1 шт.

соль, черный перец, паприка – по вкусу.

Приготовление

Половину луковицы, помидор, зелень, брынзу мелко нарежь. На половинках куриной грудки ножом сделай надрез. Наполни карман начинкой. Сколи края зубочистками или зашей.

Обжарь фаршированные грудки на сильном огне, после чего добавь нарезанную полукольцами вторую половину луковицы, убавь огонь, посыпь перцем, паприкой, посоли, добавь немного воды, закрой крышкой и туши еще 15 мин., перед выключением добавив остаток зелени.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика