13.07.2012

Рецепт: Рулетики из красной рыбы с творожной начинкой

Тебе понадобится: красная рыба слабого посола – 300 г, творог – 100 г, сметана – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика

Тебе понадобится

красная рыба слабого посола – 300 г

творог – 100 г

сметана – 2 ст. л.

чеснок – 3 зубчика

сыр – 100 г

лимон – 5 долек

зелень, листья салата

Приготовление

В миску выложить творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошо перемешать до однородного состояния. Филе рыбы нарезать тонкими длинными пластиками. На каждый кусочек выложить 1 ст. л. начинки и свернуть рулетики. Подавать на блюде, украшенном зеленью и дольками лимона.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика