02:30, 13 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Картофель, запеченный с лавром

Надо: 1,5 кг картофеля, 250 г сала, лавровый лист, соль, перец, оливковое масло.

Как приготовить:

1. Картофель очистите, вымойте и сделайте надрезы в форме веера на расстоянии 3 мм друг от друга.

2. Нарежьте широкими полосками сало.

3. Лавровый лист вымойте.

4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Поочередно прокладывайте между картофельными ломтиками лавровые листья и полоски сала.

5. Добавьте соль и перец.

6. Смажьте противень маслом. Положите на него картофель и запекайте в духовке около 45 минут до золотистого цвета.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»