02:30, 13 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Картофель, запеченный с лавром

Надо: 1,5 кг картофеля, 250 г сала, лавровый лист, соль, перец, оливковое масло.

Как приготовить:

1. Картофель очистите, вымойте и сделайте надрезы в форме веера на расстоянии 3 мм друг от друга.

2. Нарежьте широкими полосками сало.

3. Лавровый лист вымойте.

4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Поочередно прокладывайте между картофельными ломтиками лавровые листья и полоски сала.

5. Добавьте соль и перец.

6. Смажьте противень маслом. Положите на него картофель и запекайте в духовке около 45 минут до золотистого цвета.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»