02:30, 13 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Картофель, запеченный с лавром

Надо: 1,5 кг картофеля, 250 г сала, лавровый лист, соль, перец, оливковое масло.

Как приготовить:

1. Картофель очистите, вымойте и сделайте надрезы в форме веера на расстоянии 3 мм друг от друга.

2. Нарежьте широкими полосками сало.

3. Лавровый лист вымойте.

4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Поочередно прокладывайте между картофельными ломтиками лавровые листья и полоски сала.

5. Добавьте соль и перец.

6. Смажьте противень маслом. Положите на него картофель и запекайте в духовке около 45 минут до золотистого цвета.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»