02:30, 13 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Картофель, запеченный с лавром

Надо: 1,5 кг картофеля, 250 г сала, лавровый лист, соль, перец, оливковое масло.

Как приготовить:

1. Картофель очистите, вымойте и сделайте надрезы в форме веера на расстоянии 3 мм друг от друга.

2. Нарежьте широкими полосками сало.

3. Лавровый лист вымойте.

4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Поочередно прокладывайте между картофельными ломтиками лавровые листья и полоски сала.

5. Добавьте соль и перец.

6. Смажьте противень маслом. Положите на него картофель и запекайте в духовке около 45 минут до золотистого цвета.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:49, 24 Января 2017
Возможные проблемы при избрании Путина на четвертый срок и пути их обхода Sobesednik.ru обсудил с экспертами
»
11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»