02:30, 05 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Квас «Брусничный»

Нам понадобится

брусника – 1 стакан

сахар – полстакана

мука пшеничная – 2 ст. л.

сухие дрожжи – 1 пачка

вода – 1,5 л

Инструкция

Сначала нужно приготовить брусничный морс: 1 стакан брусники размять и через марлю или сито выдавить сок. Выжимки залить 1,5 л холодной воды, прокипятить и процедить, добавить 100 г сахара и сок, охладить. 2 ст. л. пшеничной муки перемешать с дрожжами и добавить в брусничный отвар.

Когда квас забродит и покроется пеной, процедить его через ткань, перелить в большую емкость, плотно закрыть и поставить на 3–5 дней в прохладное место. Пейте на здоровье!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»