23:30, 04 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Квас ржаной

Нам понадобится:

хлеб ржаной – 1 буханка

вода – 3 литра

сахар – 1 стакан

сухие дрожжи – 2 пачки

Инструкция:

Хлеб нарезаем полуломтиками и подсушиваем в духовке до румяной корочки, потом складываем в кастрюлю и добавляем три литра кипятка, даем остыть. Процеживаем, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–12 часов.

Затем квас разливаем по емкостям, плотно закрываем и ставим в холодильник. Через двое суток квас готов к употреблению!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»