23:30, 04 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Квас ржаной

Нам понадобится:

хлеб ржаной – 1 буханка

вода – 3 литра

сахар – 1 стакан

сухие дрожжи – 2 пачки

Инструкция:

Хлеб нарезаем полуломтиками и подсушиваем в духовке до румяной корочки, потом складываем в кастрюлю и добавляем три литра кипятка, даем остыть. Процеживаем, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–12 часов.

Затем квас разливаем по емкостям, плотно закрываем и ставим в холодильник. Через двое суток квас готов к употреблению!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»
11:07, 29 Апреля 2017
Экс-муж Аллегровой Игорь Капуста, вышедший из тюрьмы, стал героем ток-шоу. Что из этого вышло, узнал Sobesednik.ru
»