19:30, 01 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп из патиссонов

Надо: 2 патиссона, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. смеси специй для первых блюд, соль.

Как приготовить

1. Патиссоны порежьте кубиками. Морковь порежьте ломтиками.

2. В сотейник или кастрюлю сложите патиссоны, морковь и очищенный зубчик чеснока. Полностью залейте водой. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения. Добавьте соль и специи. Варите до готовности овощей.

3. Добавьте в суп второй зубчик чеснока и при помощи блендера взбейте суп до состояния пюре.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»