00:30, 01 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Оладьи из патиссонов

Надо: 2 патиссона, 2 яйца, стакан муки, растительное масло, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Патиссоны очистите от кожицы. Натрите, посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите жидкость.

2. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте до получения однородной массы. Ее поджарьте на разогретом растительном масле, выкладывая аккуратно при помощи столовой ложки в форме оладушек. Обжарьте их с обеих сторон до красивого румянца.

3. Можно подать сметану или любой домашний соус.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:08, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснял, что стоит за скандальными высказываниями депутатов Петра Толстого и Виталия Милонова о евреях
»
11:08, 21 Февраля 2017
Звезда «Ледникового периода» Юлианна Караулова собралась замуж, узнал Sobesednik.ru
»
10:07, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, чего ожидать от новых губернаторов, поставленных Путиным на замену ушедшим
»