00:30, 01 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Оладьи из патиссонов

Надо: 2 патиссона, 2 яйца, стакан муки, растительное масло, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Патиссоны очистите от кожицы. Натрите, посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите жидкость.

2. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте до получения однородной массы. Ее поджарьте на разогретом растительном масле, выкладывая аккуратно при помощи столовой ложки в форме оладушек. Обжарьте их с обеих сторон до красивого румянца.

3. Можно подать сметану или любой домашний соус.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»