00:30, 01 Июля 2012 Версия для печати

Рецепт: Оладьи из патиссонов

Надо: 2 патиссона, 2 яйца, стакан муки, растительное масло, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Патиссоны очистите от кожицы. Натрите, посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите жидкость.

2. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте до получения однородной массы. Ее поджарьте на разогретом растительном масле, выкладывая аккуратно при помощи столовой ложки в форме оладушек. Обжарьте их с обеих сторон до красивого румянца.

3. Можно подать сметану или любой домашний соус.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»