20:30, 30 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Патиссоны, фаршированные мясом

Надо: 1 (400 г) патиссон, 150 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 моркови, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г сыра, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки, черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Очистите патиссон, разрежьте его на 2 части, выньте сердцевину, посолите, дайте постоять, затем слейте образовавшийся сок.

2. Очищенные лук, морковь мелко нарежьте, спассеруйте на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавьте фарш и все вместе потушите. В остывший фарш добавьте мелко нарезанное яйцо, петрушку, молотый перец и горчицу.

3. Приготовленной начинкой нафаршируйте патиссоны, посыпьте их тертым сыром, заверните в фольгу и запекайте в духовке около 20 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»