00:30, 24 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Сливочно-клубничный суп

Надо: 1 стакан клубники, 1 дес. л. крахмала, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны или сливок, 300 мл воды.

Как приготовить

1. Ягоды помойте, залейте горячей водой и варите 5 минут. Остудите и протрите. В пюре добавьте сахар, воду и доведите до кипения. Влейте разведенный холодной водой крахмал, дайте закипеть и охладите.

3. В тарелку положите целые ягоды, влейте суп, добавьте сметану.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:54, 22 Февраля 2017
Американские эксперты рассказали о 5 сравнительно мало известных угрозах, связанных с детским ожирением
»
15:04, 22 Февраля 2017
Мария Шарапова официально вернется на корт уже в конце апреля, но в России появится не скоро, узнал Sobesednik.ru
»
13:59, 22 Февраля 2017
Как Верховный суд решал судьбу Ильдара Дадина, своими глазами увидел корреспондент Sobesednik.ru
»