00:30, 18 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Соус молочный

Надо

Молоко – 500 мл

Мука – 20 г

Сливочное масло – 20 г

Сахар – 60 г

Ванильный сахар – по вкусу

Как приготовить

Растапливаем на сковороде сливочное масло и всыпаем в него муку. Обжариваем до появления орехового запаха. Затем постепенно вливаем молоко, предварительно растворив в нем сахар. Вымешиваем всё, разбивая все комочки. Консистенция соуса должна напоминать жидкую сметану. Солим. Соль делает все вкусы ярче. Добавляем ванильный сахар.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 21 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о бегстве четы депутатов Вороненкова и Максаковой из РФ в Украину
»
22:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как вернуть былой блеск столовым приборам из серебра
»
21:58, 20 Февраля 2017
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер от сердечного приступа в США
»