00:30, 18 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Соус молочный

Надо

Молоко – 500 мл

Мука – 20 г

Сливочное масло – 20 г

Сахар – 60 г

Ванильный сахар – по вкусу

Как приготовить

Растапливаем на сковороде сливочное масло и всыпаем в него муку. Обжариваем до появления орехового запаха. Затем постепенно вливаем молоко, предварительно растворив в нем сахар. Вымешиваем всё, разбивая все комочки. Консистенция соуса должна напоминать жидкую сметану. Солим. Соль делает все вкусы ярче. Добавляем ванильный сахар.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 26 Мая 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, когда начнет работу завод Mercedes-Benz в Солнечногорском районе
»
13:38, 26 Мая 2017
Южнокорейская автомобильная компания KIA Motors приняла решение снизить цены на 2 тыс. наименований деталей для России
»
13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»