22:30, 18 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Кисель из клюквы

Надо:

Вода – 2,5 л

Клюква – 400 г

Крахмал – 5 ст. л.

Сахар – 150–200 г

Как приготовить:

Клюкву протираем через сито или сетчатый дуршлаг. Сок отставляем в сторону, а жмых кладем в воду и варим на несильном огне. Как только ягоды выварились, процеживаем компот. Вливаем в компот клюквенный сок и по вкусу добавляем сахар.

Убавляем огонь и тут же вливаем предварительно разведенный крахмал. Как только кисель загустел, снимаем его с плиты. Он не должен кипеть, иначе станет серым.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»