04:30, 12 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Чесночная икра

Возьмите 1 головку чеснока, разделите на зубчики, очистите их, вымойте и растолките с солью. Добавьте в смесь 0,5 стакана измельченных ядрышек грецких орехов и заранее замоченный в воде и отжатый ломтик белого хлеба.

После смешивания всех ингредиентов взбейте их деревянной ложкой до образования пюре. Постепенно подливайте 3–4 ст. л. растительного масла. Добавьте по вкусу лимонный сок и уксус.

Для недлительного хранения в холодильнике икру уложите в банки и накройте крышками. При подаче можно украсить нашу икру маслинами или зеленью.

Любовь Мамаева, п. Ужи, Кировская обл.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:09, 30 Марта 2017
Ольга Орлова в беседе с Sobesednik.ru и рассказала, почему именно ее выбрали на должность ведущей «Дома-2»
»
00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»