04:30, 11 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Щи из одуванчика

Надо:  500 мл мясного бульона, 75 г картофеля, 100 г листьев одуванчика, 100 г щавеля, по 50 г лука репчатого и моркови, 1 яйцо, 25 г сметаны, 15 г растительного масла, зелень укропа и петрушки.

Как приготовить:

1. В мясном бульоне сварите картофель, добавьте щавель, бланшированные листья одуванчика. Проварите 5–7 минут.

2. Заправьте пассерованным луком, морковью и доведите до кипения.

3. Перед подачей в тарелки положите кусочки сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпьте зеленью.

Александр Ерхов, шеф-редактор, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»
22:08, 25 Апреля 2017
Читайте в материале Sobesednik.ru о том, как не стать жертвой фирмы, предлагающей купить несуществующие растения
»
21:05, 25 Апреля 2017
Представитель сервиса по продаже проездных билетов рассказала, как купить билет на поезд подешевле
»