04:30, 11 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Щи из одуванчика

Надо:  500 мл мясного бульона, 75 г картофеля, 100 г листьев одуванчика, 100 г щавеля, по 50 г лука репчатого и моркови, 1 яйцо, 25 г сметаны, 15 г растительного масла, зелень укропа и петрушки.

Как приготовить:

1. В мясном бульоне сварите картофель, добавьте щавель, бланшированные листья одуванчика. Проварите 5–7 минут.

2. Заправьте пассерованным луком, морковью и доведите до кипения.

3. Перед подачей в тарелки положите кусочки сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпьте зеленью.

Александр Ерхов, шеф-редактор, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»