20:30, 10 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Салат из одуванчиков

Надо: 100 г листьев одуванчика, 100 г мяса, 1 яйцо, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г моркови, 25 г зеленого лука, сметана, соль, зелень.

Как приготовить:

1. Выдержанные в холодной соленой воде листья одуванчика нарежьте соломкой.

2. Добавьте нарезанное кусочками отварное или жареное мясо, рубленое вареное яйцо, тертую морковь, зеленый горошек, лук и соль.

3. Салат заправьте сметаной и посыпьте зеленью укропа или петрушки.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:37, 27 Марта 2017
Согласовано ли решение не пускать Виктора Януковича в ДНР с Кремлем, узнал Sobesednik.ru у эксперта
»
15:30, 27 Марта 2017
27 марта суд признал Алексея Навального виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции
»
15:09, 27 Марта 2017
Серьезные неприятности случились у Аниты Цой, узнал Sobesednik.ru
»