04:30, 08 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Грибное лукошко

Тебе понадобится

хлебный квас – 1,5 л

соленые грибы – 400 г

картофель – 250 г

морковь – 50 г

зеленый лук – 100 г

огурцы свежие – 200 г

сметана 100 г

яйца – 2 шт.

горчица – 20 г

зелень (укроп, петрушка),

сахар, соль по вкусу

Инструкция

Соленые грибы вымыть, дать стечь воде. Свежие огурцы и грибы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. Смешать все ингредиенты, залить хлебным квасом, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар. Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»