03.06.2012

Рецепт: Луковые бутерброды

Надо: 200 г перьев лука, 70 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 1 ч. л. рубленого укропа, 1 ст. л. сметаны

Надо: 200 г перьев лука, 70 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 1 ч. л. рубленого укропа, 1 ст. л. сметаны.

Как приготовить:

1. Перья лука вместе с плавленым сыром пропустите через мясорубку, добавьте растопленное сливочное масло, мелко нарезанный укроп, сметану, соль и перец по вкусу.

2. Тщательно перемешайте и употребляйте смесь, намазывая тонким слоем на поджаренные кусочки хлеба.

3. Бутерброды украсьте зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика