01:30, 03 Июня 2012 Версия для печати

Рецепт: Луковые бутерброды

Надо: 200 г перьев лука, 70 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 1 ч. л. рубленого укропа, 1 ст. л. сметаны.

Как приготовить:

1. Перья лука вместе с плавленым сыром пропустите через мясорубку, добавьте растопленное сливочное масло, мелко нарезанный укроп, сметану, соль и перец по вкусу.

2. Тщательно перемешайте и употребляйте смесь, намазывая тонким слоем на поджаренные кусочки хлеба.

3. Бутерброды украсьте зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»