23:30, 19 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Салат из редиса с топинамбуром

Надо: 200 г тертого топинамбура, 20 г листового салата, 3 шт. редиса, 2 вареных яйца, 1 морковь, по пучку щавеля и петрушки (зелени), винный уксус и растительное масло – по вкусу, 1–2 зубчика чеснока, корочки белого хлеба.

Как приготовить:

1. Листья салата нарежьте полосками, редис и морковь – кружочками, яйца – ломтиками. Измельчите щавель.

2. Смешайте ингредиенты с топинамбуром, сверху положите натертые чесноком и нарезанные маленькими ромбиками корочки хлеба.

3. Украсьте блюдо зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»