19.05.2012

Рецепт: Салат из редиса с топинамбуром

Надо: 200 г тертого топинамбура, 20 г листового салата, 3 шт. редиса, 2 вареных яйца

Надо: 200 г тертого топинамбура, 20 г листового салата, 3 шт. редиса, 2 вареных яйца, 1 морковь, по пучку щавеля и петрушки (зелени), винный уксус и растительное масло – по вкусу, 1–2 зубчика чеснока, корочки белого хлеба.

Как приготовить:

1. Листья салата нарежьте полосками, редис и морковь – кружочками, яйца – ломтиками. Измельчите щавель.

2. Смешайте ингредиенты с топинамбуром, сверху положите натертые чесноком и нарезанные маленькими ромбиками корочки хлеба.

3. Украсьте блюдо зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика