23:30, 19 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Салат из редиса с топинамбуром

Надо: 200 г тертого топинамбура, 20 г листового салата, 3 шт. редиса, 2 вареных яйца, 1 морковь, по пучку щавеля и петрушки (зелени), винный уксус и растительное масло – по вкусу, 1–2 зубчика чеснока, корочки белого хлеба.

Как приготовить:

1. Листья салата нарежьте полосками, редис и морковь – кружочками, яйца – ломтиками. Измельчите щавель.

2. Смешайте ингредиенты с топинамбуром, сверху положите натертые чесноком и нарезанные маленькими ромбиками корочки хлеба.

3. Украсьте блюдо зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»
14:47, 26 Февраля 2017
Лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова облили зеленкой во время марша в честь Бориса Немцова в Москве
»