02:30, 16 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Вишневый пломбир

Тебе потребуется

вишня без косточек – 250 г

сливки 35% – 180 мл

сахарная пудра – 60 г

желатин (2 листика)

желток куриного яйца

вишневый ликер

Инструкция

Желатин замочить в большом количестве воды на 10 минут. Вишню положить в блендер и взбить с пудрой. Вбить в сливки желток, нагревать и взбивать одновременно, в самом конце добавить отжатый от воды желатин. Размешать.

Соединить вишню и сливочную массу. Вылить все в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру, каждый час перемешивая. При подаче мороженое украсить вишнями и полить вишневым ликером.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:19, 28 Апреля 2017
Власти Крыма задумались о возвращении знаменитого фестиваля электронной музыки на полуостров
»
18:06, 28 Апреля 2017
Продюсер Андрей Сигле рассказал Sobesednik.ru о начале работы над фильмом о Сирии под рабочим названием «Пальмира»
»
17:55, 28 Апреля 2017
Автообозреватель Sobesednik.ru сравнивает, что лучше: массовая «покупка» водительских прав — или экзамены в автошколах
»