02:30, 16 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Вишневый пломбир

Тебе потребуется

вишня без косточек – 250 г

сливки 35% – 180 мл

сахарная пудра – 60 г

желатин (2 листика)

желток куриного яйца

вишневый ликер

Инструкция

Желатин замочить в большом количестве воды на 10 минут. Вишню положить в блендер и взбить с пудрой. Вбить в сливки желток, нагревать и взбивать одновременно, в самом конце добавить отжатый от воды желатин. Размешать.

Соединить вишню и сливочную массу. Вылить все в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру, каждый час перемешивая. При подаче мороженое украсить вишнями и полить вишневым ликером.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:37, 26 Марта 2017
Лидер «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный призвал сторонников «продолжать мирную прогулку»
»
16:23, 26 Марта 2017
В центре Москвы продолжается акция протеста, организованная Алексеем Навальным и не санкционированная властями
»
14:28, 26 Марта 2017
26 марта на антикоррупционном митинге в Москве задержали оппозиционера Алексея Навального
»