02:30, 16 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Вишневый пломбир

Тебе потребуется

вишня без косточек – 250 г

сливки 35% – 180 мл

сахарная пудра – 60 г

желатин (2 листика)

желток куриного яйца

вишневый ликер

Инструкция

Желатин замочить в большом количестве воды на 10 минут. Вишню положить в блендер и взбить с пудрой. Вбить в сливки желток, нагревать и взбивать одновременно, в самом конце добавить отжатый от воды желатин. Размешать.

Соединить вишню и сливочную массу. Вылить все в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру, каждый час перемешивая. При подаче мороженое украсить вишнями и полить вишневым ликером.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»