19:30, 15 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Шашлык с тимьяном и помидорами

Порезать свинину на небольшие кусочки. Лук нарезаем или крупными кольцами, или делим луковицу на шесть долек.

Помидоры (некрупные) разрезаем на половинки. Добавляем всё к мясу. Затем шашлык солим, перчим и, самое главное, добавляем несколько веточек тимьяна (лучше свежего) и одну веточку розмарина. Сбрызгиваем всё оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Перекладываем шашлык в полиэтиленовый пакет, завязываем его и помещаем в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь.

Свинина 1,5 кг

Лук 1 кг

Помидоры 1 кг

3–5 веточек тимьяна

1 веточка розмарина

3 ст. ложки оливкового масла

2–3 ст. ложки бальзамического уксуса

Соль, перец

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как Сергей Кириенко взял под свой контроль президентские выборы 2018 года
»
16:49, 19 Января 2017
В «Останкине» Sobesednik.ru объяснили, почему не собираются менять состав новогодних телепередач
»
15:35, 19 Января 2017
Эксперты назвали 8 необычных способов, которые, по данным научных исследований, позволяют снизить риск развития рака
»