01:30, 15 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Колбаски на палочках

Замачиваем в воде на пару часов тоненькие деревянные шпажки для барбекю.

В это время готовим фарш. Ингредиенты указаны ниже. Из приготовленного фарша сформировать колбаски вокруг шпажки толщиной примерно 2–3 см. Готовить их лучше на барбекю. Если нет условий и возможностей, можно приготовить колбаски в духовке под грилем.

Говяжий или какой вы больше любите фарш – 500 г

1 яйцо

Сухари для панировки

2–3 чайные ложки молотого кумина (зиры)

2 зубчика чеснока

Пучок свежей петрушки

Молотый черный перец и соль

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:09, 28 Апреля 2017
Выборы главы Свердловской области должны стать одними из самых конкурентных в этом году. Репортаж Sobesednik.ru
»
11:03, 28 Апреля 2017
Актриса София Каштанова рассказала в интервью Sobesednik.ru о тяжелом периоде в жизни и о своих любимых ролях
»
10:06, 28 Апреля 2017
Очередная трагедия с ребенком – отчим избил до полусмерти, узнал Sobesednik.ru
»