01:30, 15 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Колбаски на палочках

Замачиваем в воде на пару часов тоненькие деревянные шпажки для барбекю.

В это время готовим фарш. Ингредиенты указаны ниже. Из приготовленного фарша сформировать колбаски вокруг шпажки толщиной примерно 2–3 см. Готовить их лучше на барбекю. Если нет условий и возможностей, можно приготовить колбаски в духовке под грилем.

Говяжий или какой вы больше любите фарш – 500 г

1 яйцо

Сухари для панировки

2–3 чайные ложки молотого кумина (зиры)

2 зубчика чеснока

Пучок свежей петрушки

Молотый черный перец и соль

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»