08.05.2012

Рецепт: Рыбка, запеченная со сметаной

Надо: 500 г филе рыбы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 200 г сметаны, соль, перец черный молотый

Надо: 500 г филе рыбы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 200 г сметаны, соль, перец черный молотый.

Как приготовить:

1. Форму для запекания смажьте растительным (лучше оливковым) маслом.

2. Филе рыбы нарежьте на кусочки среднего размера, посолите, поперчите и выложите в форму.

3. Лук нарежьте полукольцами и выложите на рыбу. Морковь натрите на терке и разложите поверх лука.

4. Яйца взбейте, натрите 100 г сыра. Смешайте яйца, сыр, сметану и вылейте эту смесь на морковь.

5. Рыбу запекайте в разогретой духовке 40–45 минут (150-2000 С).

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика