03:30, 07 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Пирожки с ливером жареные

Что берем:

тесто дрожжевое – 1 кг

легкое говяжье – 1,5 кг

лук – 3 шт.

морковь – 1 шт.

сливочное масло – 30 г

зубчик чеснока

соль, лавровый лист, перец

растительное масло – 600 г

Обрабатываем легкое: удалите остатки трахеи, хорошо промойте. Варите с лавровым листом, душистым перцем, морковью и луком часа полтора.

Прокрутим сваренное охлажденное легкое через мясорубку. К фаршу добавьте сливочное масло, пассерованный мелко порубленный лук и зубчик чеснока. Посолите, можете добавить немного укропа.

Из теста и фарша сформируем пирожки, придав им чуть плоскую форму.

Дадим им чуть подняться, а затем обжарим с каждой стороны в достаточном количестве растительного масла. Посуда для жарки должна быть глубокой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:07, 24 Января 2017
Дмитрий Быков передает с того берега океана, где празднуют вступление Трампа в должность и протестуют против него же
»
07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»