03:30, 07 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Пирожки с ливером жареные

Что берем:

тесто дрожжевое – 1 кг

легкое говяжье – 1,5 кг

лук – 3 шт.

морковь – 1 шт.

сливочное масло – 30 г

зубчик чеснока

соль, лавровый лист, перец

растительное масло – 600 г

Обрабатываем легкое: удалите остатки трахеи, хорошо промойте. Варите с лавровым листом, душистым перцем, морковью и луком часа полтора.

Прокрутим сваренное охлажденное легкое через мясорубку. К фаршу добавьте сливочное масло, пассерованный мелко порубленный лук и зубчик чеснока. Посолите, можете добавить немного укропа.

Из теста и фарша сформируем пирожки, придав им чуть плоскую форму.

Дадим им чуть подняться, а затем обжарим с каждой стороны в достаточном количестве растительного масла. Посуда для жарки должна быть глубокой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»