03:30, 06 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Сердце с перцем

Что берем:

сердечки куриные – 500 г

лук – 3 шт.

перец болгарский – 1 шт.

сливки – 200 г

мука – 1 ст. л.

сахар – 1 ч. л.

Это очень вкусное соусное блюдо. Приготовьте его раз, и вы подсядете на него, гарантирую. К тому же вы можете импровизировать с ингредиентами.

Куриные сердечки моем и чистим – отрезаем сосуды, разрезаем сердечко вдоль и вымываем сгустки крови.

Репчатый лук режем соломкой и пассеруем на оливковом масле (можете взять подсолнечное). Присыпьте лук чайной ложкой сахара, это придаст ему красивый золотистый цвет. Доведенный до золотистого цвета лук посыпаем столовой ложкой муки. Обжарьте и переложите лук в сотейник.

Далее на оливковом масле обжариваем сердечки и порезанный кусочками размером с сердечко болгарский перец. Солим, перчим. Перекладываем в сотейник. Ставим его на огонь и заливаем сердечки сливками.

Тушим 15 минут. Соуса должно быть много. Гарнир может быть любым, но вкуснее с рисом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»