03:30, 06 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Сердце с перцем

Что берем:

сердечки куриные – 500 г

лук – 3 шт.

перец болгарский – 1 шт.

сливки – 200 г

мука – 1 ст. л.

сахар – 1 ч. л.

Это очень вкусное соусное блюдо. Приготовьте его раз, и вы подсядете на него, гарантирую. К тому же вы можете импровизировать с ингредиентами.

Куриные сердечки моем и чистим – отрезаем сосуды, разрезаем сердечко вдоль и вымываем сгустки крови.

Репчатый лук режем соломкой и пассеруем на оливковом масле (можете взять подсолнечное). Присыпьте лук чайной ложкой сахара, это придаст ему красивый золотистый цвет. Доведенный до золотистого цвета лук посыпаем столовой ложкой муки. Обжарьте и переложите лук в сотейник.

Далее на оливковом масле обжариваем сердечки и порезанный кусочками размером с сердечко болгарский перец. Солим, перчим. Перекладываем в сотейник. Ставим его на огонь и заливаем сердечки сливками.

Тушим 15 минут. Соуса должно быть много. Гарнир может быть любым, но вкуснее с рисом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»