03:30, 06 Мая 2012 Версия для печати

Рецепт: Сердце с перцем

Что берем:

сердечки куриные – 500 г

лук – 3 шт.

перец болгарский – 1 шт.

сливки – 200 г

мука – 1 ст. л.

сахар – 1 ч. л.

Это очень вкусное соусное блюдо. Приготовьте его раз, и вы подсядете на него, гарантирую. К тому же вы можете импровизировать с ингредиентами.

Куриные сердечки моем и чистим – отрезаем сосуды, разрезаем сердечко вдоль и вымываем сгустки крови.

Репчатый лук режем соломкой и пассеруем на оливковом масле (можете взять подсолнечное). Присыпьте лук чайной ложкой сахара, это придаст ему красивый золотистый цвет. Доведенный до золотистого цвета лук посыпаем столовой ложкой муки. Обжарьте и переложите лук в сотейник.

Далее на оливковом масле обжариваем сердечки и порезанный кусочками размером с сердечко болгарский перец. Солим, перчим. Перекладываем в сотейник. Ставим его на огонь и заливаем сердечки сливками.

Тушим 15 минут. Соуса должно быть много. Гарнир может быть любым, но вкуснее с рисом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»