19:32, 27 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт зеленого салата с куриной печенью

Рецепт зеленого салата с куриной печенью.

Салатные листья рвем руками в салатник. При резке листья окисляются, дают сок и горечь.

Готовим заправку. Две столовые ложки дижонской горчицы (горчица с семечками горчицы) соединить с соком одного лайма (лимона), чайной ложкой сахара и двумя столовыми ложками оливкового масла.

Куриную печень обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного. Затем кладем в сковороду столовую ложку меда и соевый соус по вкусу. Не передержите печень на огне, чтобы не стала сухой.

Готовую печень перекладываем на салат, поливаем заправкой и украшаем кедровыми орехами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»
07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»