19:32, 27 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт зеленого салата с куриной печенью

Рецепт зеленого салата с куриной печенью.

Салатные листья рвем руками в салатник. При резке листья окисляются, дают сок и горечь.

Готовим заправку. Две столовые ложки дижонской горчицы (горчица с семечками горчицы) соединить с соком одного лайма (лимона), чайной ложкой сахара и двумя столовыми ложками оливкового масла.

Куриную печень обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного. Затем кладем в сковороду столовую ложку меда и соевый соус по вкусу. Не передержите печень на огне, чтобы не стала сухой.

Готовую печень перекладываем на салат, поливаем заправкой и украшаем кедровыми орехами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал у экспертов, почему реформа здравоохранения вызывает так много нареканий со стороны населения
»
07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»