02:30, 20 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт для эротического вечера: Темная сторона страсти

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.

Шоколад черный – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Какао-порошок – 2 ч. л.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 5 г

Соль – 1 щепотка

Шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л.

Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растопи на водяной бане.

Взбей яйца с сахарной пудрой, добавь к ним муку, разрыхлитель, соль и какао.

Перемешай. Аккуратно, помешивая, введи взбитые яйца в растопленную шоколадную массу и снова хорошо перемешай. Формы для запекания смажь сливочным маслом. Наполни их на 2/3 получившейся массой и поставь в разогретую до 200°С духовку.

Выпекай в течение 7–10 минут.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»
20:05, 23 Марта 2017
Режиссер Владимир Бортко рассказал в интервью Sobesednik.ru о своей новой кинокартине под названием «О любви»
»