20.04.2012

Рецепт для эротического вечера: Темная сторона страсти

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.

Шоколад черный – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Какао-порошок – 2 ч. л.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 5 г

Соль – 1 щепотка

Шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л.

Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растопи на водяной бане.

Взбей яйца с сахарной пудрой, добавь к ним муку, разрыхлитель, соль и какао.

Перемешай. Аккуратно, помешивая, введи взбитые яйца в растопленную шоколадную массу и снова хорошо перемешай. Формы для запекания смажь сливочным маслом. Наполни их на 2/3 получившейся массой и поставь в разогретую до 200°С духовку.

Выпекай в течение 7–10 минут.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика