02:30, 20 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт для эротического вечера: Темная сторона страсти

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.

Шоколад черный – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Какао-порошок – 2 ч. л.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 5 г

Соль – 1 щепотка

Шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л.

Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растопи на водяной бане.

Взбей яйца с сахарной пудрой, добавь к ним муку, разрыхлитель, соль и какао.

Перемешай. Аккуратно, помешивая, введи взбитые яйца в растопленную шоколадную массу и снова хорошо перемешай. Формы для запекания смажь сливочным маслом. Наполни их на 2/3 получившейся массой и поставь в разогретую до 200°С духовку.

Выпекай в течение 7–10 минут.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»