Рецепт для эротического вечера: Темная сторона страсти
Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт
Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.
Шоколад черный – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Какао-порошок – 2 ч. л.
Сахарная пудра – 50 г
Разрыхлитель – 5 г
Соль – 1 щепотка
Шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л.
Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растопи на водяной бане.
Взбей яйца с сахарной пудрой, добавь к ним муку, разрыхлитель, соль и какао.
Перемешай. Аккуратно, помешивая, введи взбитые яйца в растопленную шоколадную массу и снова хорошо перемешай. Формы для запекания смажь сливочным маслом. Наполни их на 2/3 получившейся массой и поставь в разогретую до 200°С духовку.
Выпекай в течение 7–10 минут.