02:30, 20 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт для эротического вечера: Темная сторона страсти

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.

Шоколад черный – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Какао-порошок – 2 ч. л.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 5 г

Соль – 1 щепотка

Шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л.

Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растопи на водяной бане.

Взбей яйца с сахарной пудрой, добавь к ним муку, разрыхлитель, соль и какао.

Перемешай. Аккуратно, помешивая, введи взбитые яйца в растопленную шоколадную массу и снова хорошо перемешай. Формы для запекания смажь сливочным маслом. Наполни их на 2/3 получившейся массой и поставь в разогретую до 200°С духовку.

Выпекай в течение 7–10 минут.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»