01:30, 08 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт: Фасоль по-монастырски

Надо:  200 г фасоли, 3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, 2 помидора, 1 горький перец, петрушка, мята, растит. масло.

Как приготовить

1. Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа, воду слейте, промойте фасоль, залейте водой и варите на медленном огне в глиняном горшке, добавив масло, нарезанную морковь, лук, сельдерей.

2. Нарезанный перец добавьте, когда фасоль станет мягкой. Затем – натертые помидоры, мяту и соль. Поставьте горшочек на огонь на 15–20 минут. Посыпьте петрушкой.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»