01:30, 08 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт: Фасоль по-монастырски

Надо:  200 г фасоли, 3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, 2 помидора, 1 горький перец, петрушка, мята, растит. масло.

Как приготовить

1. Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа, воду слейте, промойте фасоль, залейте водой и варите на медленном огне в глиняном горшке, добавив масло, нарезанную морковь, лук, сельдерей.

2. Нарезанный перец добавьте, когда фасоль станет мягкой. Затем – натертые помидоры, мяту и соль. Поставьте горшочек на огонь на 15–20 минут. Посыпьте петрушкой.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»