23:30, 02 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт: Итальянское печенье с фундуком без муки

Тебе потребуется:

фундук – 2 стакана

сахар – 1,25 стакана

белок яичный – 4 шт.

соль – 1/2 ч. л.

экстракт ванильный – 1 ч. л.

Инструкция:

Разогрей духовку до 160°C. Застели 2 противня бумагой для выпечки. В комбайне измельчи орехи с сахаром до состояния муки. Переложи в большую миску. В другой миске миксером взбей белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введи в ореховую массу. Затем добавь ваниль.

Выложи печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекай 25–30 минут до золотистого цвета. Охлади 5 минут и аккуратно переложи на решетку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с актером Владимиром Фекленко о новом сезоне сериала «Мухтар. Новый след»
»
17:48, 30 Марта 2017
Вторая серия полуфинала Кубка Гагарина может закончиться, как и первая, всухую. Sobesednik.ru обсудил это с экспертом
»
17:16, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, чем закончится шумиха вокруг недопуска Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве
»