23:30, 02 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт: Итальянское печенье с фундуком без муки

Тебе потребуется:

фундук – 2 стакана

сахар – 1,25 стакана

белок яичный – 4 шт.

соль – 1/2 ч. л.

экстракт ванильный – 1 ч. л.

Инструкция:

Разогрей духовку до 160°C. Застели 2 противня бумагой для выпечки. В комбайне измельчи орехи с сахаром до состояния муки. Переложи в большую миску. В другой миске миксером взбей белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введи в ореховую массу. Затем добавь ваниль.

Выложи печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекай 25–30 минут до золотистого цвета. Охлади 5 минут и аккуратно переложи на решетку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»
17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»