19:30, 25 Марта 2012 Версия для печати

Рецепт: Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

Тебе потребуется:

бекон – 100 г

уксус яблочный – 3 ст. л.

горчица – 1 ч. л.

сахар – по вкусу

соль – по вкусу

перец сладкий – 1 шт.

перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

лук зеленый – 1 пучок

капуста брокколи – 500 г

помидоры – 2 шт.

Инструкция:

Нарежь бекон и обжаривай в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложи бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используй для приготовления соуса. Добавь уксус, горчицу, сахар, соль и перец.

Доведи соус до кипения и добавь растительное масло, постоянно помешивая. Сними соус с огня. Нашинкуй зеленый лук и добавь в горячий соус. Раздели на соцветия брокколи и отвари в подсоленной воде. Нарежь соломкой сладкий перец. Нарежь помидоры кубиками. Соедини все ингредиенты, перемешай, заправь соусом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»
11:07, 29 Апреля 2017
Экс-муж Аллегровой Игорь Капуста, вышедший из тюрьмы, стал героем ток-шоу. Что из этого вышло, узнал Sobesednik.ru
»