19:30, 25 Марта 2012 Версия для печати

Рецепт: Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

Тебе потребуется:

бекон – 100 г

уксус яблочный – 3 ст. л.

горчица – 1 ч. л.

сахар – по вкусу

соль – по вкусу

перец сладкий – 1 шт.

перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

лук зеленый – 1 пучок

капуста брокколи – 500 г

помидоры – 2 шт.

Инструкция:

Нарежь бекон и обжаривай в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложи бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используй для приготовления соуса. Добавь уксус, горчицу, сахар, соль и перец.

Доведи соус до кипения и добавь растительное масло, постоянно помешивая. Сними соус с огня. Нашинкуй зеленый лук и добавь в горячий соус. Раздели на соцветия брокколи и отвари в подсоленной воде. Нарежь соломкой сладкий перец. Нарежь помидоры кубиками. Соедини все ингредиенты, перемешай, заправь соусом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»
11:06, 23 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о секрете красоты Моники Беллуччи
»