02:00, 01 Марта 2012 Версия для печати

Рецепт Великого поста: Кисель клюквенный

Тебе потребуется:

клюква – 200–240 г

сахар – 6–8 ст. л.

крахмал – 4–6 ст. л.

Инструкция:

Клюкву протри, отожми сок. Залей горячей водой (ее должно быть в 4–5 раз больше, чем ягод), доведи до кипения, процеди, часть отвара охлади и разведи в нем крахмал.

В оставшийся отвар положи сахар, доведи до кипения, влей разведенный крахмал, отжатый сок, доведи до кипения. Готовый кисель разлей в стаканы, посыпь сахарным песком, чтобы не образовалась пенка, и охлади.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»