02:00, 01 Марта 2012 Версия для печати

Рецепт Великого поста: Кисель клюквенный

Тебе потребуется:

клюква – 200–240 г

сахар – 6–8 ст. л.

крахмал – 4–6 ст. л.

Инструкция:

Клюкву протри, отожми сок. Залей горячей водой (ее должно быть в 4–5 раз больше, чем ягод), доведи до кипения, процеди, часть отвара охлади и разведи в нем крахмал.

В оставшийся отвар положи сахар, доведи до кипения, влей разведенный крахмал, отжатый сок, доведи до кипения. Готовый кисель разлей в стаканы, посыпь сахарным песком, чтобы не образовалась пенка, и охлади.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:04, 30 Марта 2017
Как гром среди ясного неба прозвучала новость о неверности актера Александра Носика. Sobesednik.ru узнал подробности
»
13:07, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru попытался прояснить обстоятельства гибели в СИЗО чиновника «Роскосмоса» Владимира Евдокимова
»
12:58, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как отразилась на рынке недвижимости новость о планах снести московские «хрущевки»
»