02:00, 01 Марта 2012 Версия для печати

Рецепт Великого поста: Кисель клюквенный

Тебе потребуется:

клюква – 200–240 г

сахар – 6–8 ст. л.

крахмал – 4–6 ст. л.

Инструкция:

Клюкву протри, отожми сок. Залей горячей водой (ее должно быть в 4–5 раз больше, чем ягод), доведи до кипения, процеди, часть отвара охлади и разведи в нем крахмал.

В оставшийся отвар положи сахар, доведи до кипения, влей разведенный крахмал, отжатый сок, доведи до кипения. Готовый кисель разлей в стаканы, посыпь сахарным песком, чтобы не образовалась пенка, и охлади.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:19, 20 Января 2017
В фонде Навального прокомментировали Sobesednik.ru обвинения в вымогательстве у депутата Железняка $150 тысяч
»
15:04, 20 Января 2017
Звезды, народ и политики сцепились из-за Пугачевой в новогодних «Огоньках». Sobesednik.ru поговорил с ними об этом
»
15:00, 20 Января 2017
Эксперты по безопасности объяснили, как уберечься от наезда автомобиля на толпу и в чем проблема бетонных блоков.
»