01:30, 27 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Тебе потребуется:

руккола – 1 пучок

орехи грецкие – 1/2 стакана

масло оливковое – 4 ст. л.

сыр пекорино-романо – 150 г

спагетти – 500 г

листья базилика – по вкусу

Инструкция:

В блендер влей оливковое масло и порциями добавляй рукколу, тертый или порезанный на некрупные кусочки пекорино, разделенные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивай на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым, как сметана, – песто готов. Спагетти отвари в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.

Слей до капли воду и в кастрюле смешай макароны со свежеприготовленным песто. Выложи полученную смесь на тарелки, укрась листком зеленого базилика. Подавай со свеженатертым пекорино.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»