01:30, 27 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Тебе потребуется:

руккола – 1 пучок

орехи грецкие – 1/2 стакана

масло оливковое – 4 ст. л.

сыр пекорино-романо – 150 г

спагетти – 500 г

листья базилика – по вкусу

Инструкция:

В блендер влей оливковое масло и порциями добавляй рукколу, тертый или порезанный на некрупные кусочки пекорино, разделенные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивай на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым, как сметана, – песто готов. Спагетти отвари в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.

Слей до капли воду и в кастрюле смешай макароны со свежеприготовленным песто. Выложи полученную смесь на тарелки, укрась листком зеленого базилика. Подавай со свеженатертым пекорино.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о том, что, оказывается, всесезонную резину категорически не рекомендуется использовать весь год
»
21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»
20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»