01:30, 23 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Перцы фаршированные

Надо: 1 стакан пшена, 2 ст. л. раст. масла, пучок зеленого лука, острый перчик, зубчик чеснока, 200 г кукурузы (консервированной), 100 г сыра фета, 4 шт. сладкого перца, соль.

Как приготовить:

1. Пшено промойте. В сотейнике вскипятите 2 стакана воды. Добавьте 0,5 ч. л. соли, всыпьте пшено. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 15 минут.

2. Зеленый лук мелко нарежьте. Острый перец разрежьте пополам, удалите сердцевину. Промойте мякоть, измельчите.

3. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Положите лук и перец, готовьте 2 минуты.

4. Чеснок и измельчите. Добавьте в сковороду чеснок и кукурузу вместе с соком, готовьте 1 минуту. Разомните сыр.

5. Выложите овощи из сковороды. Добавьте пшено, сыр, посолите по вкусу и перемешайте.

6. Перцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, оставив плодоножку. Удалите семена. Выложите перцы в емкость, залейте кипятком и оставьте под крышкой на 5 минут.

7. Наполните фаршем. Сбрызните маслом и готовьте под крышкой на небольшом огне 30 мин.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»