12:30, 21 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт в Великий пост: Суп из чечевицы

Надо: 150 г чечевицы, 1/4 часть цукини, 1 помидор, 1/4 часть луковицы, соль по вкусу.

Как приготовить:

Замочить чечевицу в холодной воде на час.

Нашинковать цукини, лук и помидор кубиками 1x1 см. Предварительно снять с помидора кожу и удалить сердцевину.

Обжарить овощи до полуготовности.

В закипевшую воду (1 л) выложить чечевицу. Кипятить на медленном огне, помешивая. Соль по вкусу.

Попробовать чечевицу. За 7 минут до готовности кинуть в кастрюлю с чечевицей овощи. Кипятить на медленном огне еще 7 минут.

Налить суп в блюдо, украсить сверху веточкой петрушки.

Александр Ерхов, шеф-повар, г. Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 30 Апреля 2017
Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru
»
07:04, 30 Апреля 2017
Главный садовод России Андрей Туманов решил рассказать Sobesednik.ru о том, как правильно делать обрезку деревьев
»
00:03, 30 Апреля 2017
В Саратове в 15 миллионов рублей обойдется слежка за сдающими ЕГЭ, узнал Sobesednik.ru
»