12:30, 18 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт от Эдиты Пьехи: Царская рыбка

Эдита Пьеха очень любит форель, которую еще называют царской рыбой, и предлагает своей рецепт приготовления.

Форель, запеченная с грибами

Вам понадобится на четыре порции: 4 форели, соль, перец, тимьян, укроп, лимон, 300 г шампиньонов, 50 г сметаны или сливок, оливковое масло.

Как приготовить:

Форель почистить, выпотрошить, помыть. Дайте ей подсохнуть, поперчите и посолите. Грибы обжарьте на оливковом масле. За пять минут до окончания жарки залейте их сливками. Снимите с плиты и добавьте измельченный укроп. Затем рыбу надо выложить на фольгу и начинить ее грибами. Сверху положите лимон и веточку тимьяна. Заверните форель и поставьте в духовку на полчаса при температуре 180оС.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»
22:07, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько напиток сбитень полезен для здоровья и лечит ли он простатит
»
21:06, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на 7 привычек, которые помогут укрепить семью и предотвратят стрессы
»