05:55, 12 Июля 2016 Версия для печати

Евгения Васильева "доит" кафе "Му-му"

Евгения Васильева
Евгения Васильева
Фото: Global Look Press

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева собирает аренду с сети общепита «Му-му», узнал Sobesednik.ru.

То, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков и сейчас неплохо устроился, не секрет: он занимает руководящие должности в гос­корпорации Ростех.

А вот о его бывшей знакомой Евгении Васильевой известно меньше. Да, на ее имя по-прежнему зарегистрировано несколько фирм в Москве и Петербурге, а одна из них – ювелирная компания «Результат» – даже планирует запускать свои изделия на выбор, но это – в проекте. А на чьи деньги Васильева сегодня покупает тапочки и краски для картин, за чей счет живет в той самой квартире в Молочном переулке, которую, по ее словам, купил ей папа?

А вот за чей. Вы вряд ли удивитесь, но, кроме папы-бизнесмена, у Васильевой еще есть мама. Ну так вот, еще 14 марта 2012 года, за несколько месяцев до возникновения дела «Оборонсервиса», Людмила Иосифовна Васильева подарила дочери нежилое помещение площадью 642,7 м2 на Старом Арбате, которое на тот момент уже арендовало ООО «Фастлэнд», работающее на рынке общепита под вывеской сети кафе «Му-му». Кто был в Москве, наверняка эти кафешки видел – возле них обычно еще корова в черно-белых пятнах стоит. И вот уже пятый год одну из этих коров по договору аренды «доит» Евгения Васильева.

Сеть кафе «Му-му»
Сеть кафе «Му-му»
Фото: cafemumu.ru

Точная величина надоя неизвестна, однако схожие точки на Арбате владельцы помещений сдают где-то за 4 млн рублей в месяц.

Судя по выписке из ре­естра, помещение до сих пор находится под арестом, однако арендных платежей никто не отменял. По сравнению с военными миллиардными оборотами 1 млн в неделю, конечно, пустяк, но на хлеб с черной икрой точно хватит.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»
11:06, 23 Апреля 2017
Жесткой критике подверглась новоиспеченная ведущая самой популярной телестройки страны Ольга Орлова
»
07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»