12:28, 21 Октября 2015 Версия для печати

Красногорскому стрелку предложили слить компромат на власть

Адвокат Марк Фейгин предложил Амирану Георгадзе прислать ему компромат на правительство Московской области.

20 октября Sobesednik.ru писал, что бизнесмена Амирана Георгадзе обвинили в убийстве четырёх человек: замглавы подмосковного Красногорска, руководителя местных энергосетей, а также делового партнёра и случайного проезжего, которым оказался охранник газеты «Московский комсомолец». Георгадзе ударился в бега, бросив свой Range Rover на Новорижском шоссе.

«Давай Амиран, пришли мне запись! Расскажи о заносах в правительство Московской области. Они ведь всё-равно тебя живьём брать не будут», — написал Марк Фейгин на своей странице в Twitter.

Многие интернет-пользователи согласились с тем, что Георгадзе опасен для подмосковного руководства. «Он живым и без оружия больше опасен для власти, нежели с калашом в лесу», — написал один из подписчиков Фейгина. Некоторые, правда, сильно усомнились в том, что убийца решится выйти на связь со знаменитым адвокатом.

Напомним, что член «Единой России» Амиран Георгадзе занимался строительным бизнесом ещё с 1999 года. В 2010 году бывшая компания Георгадзе «Тек» и замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов (убитый 19 октября) оказались в центре коррупционного скандала вокруг незаконно выделенной земли. Тогда против Караулова возбудили уголовное дело, но вскоре закрыли его.

В последнее время компании Георгадзе не участвовали в федеральных или областных проектах, как было раньше. По некоторым данным, летом 2015 года на землю бизнесмена наложили арест.

Другие материалы по теме читайте на странице Красногорский стрелок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил достоинства и недостатки силиконовой посуды
»
20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»