17:11, 04 Августа 2015 Версия для печати

Убийство шестерых детей в Нижнем: версия о секте исчезла

Не исключено, что убита была и мать шестерых детей
Не исключено, что убита была и мать шестерых детей
Фото: Global Look Press

В розыске отец убитых детей (который, как выяснилось, не был сектантом) и их мать — её не видели ни живой, ни мёртвой.

Как ранее сообщал Sobesednik.ru, в Нижегородском районе Нижнего Новгорода полиция совершила жуткую находку: в квартире одного из домов сотрудниками были обнаружены расчлененные тела шестерых маленьких детей. По данным следствия, самому старшему из них было шесть лет.

С 25 июля дети перестали ходить в дошкольное учреждение, о чем его работники и сообщили в полицию. Правоохранители направились по указанному адресу. Дверь никто не открыл. Тогда полицейские проникли в квартиру через окно и увидели страшную картину. Соседи сообщили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Как сообщила нам и. о. руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления СК РФ по Нижегородской области Ольга Воеводина, в возбужденном уголовном деле по факту убийства малолетних детей (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ) пока нет подозреваемого.

— Нам известно только, что эта была очень небогатая семья, — рассказала Ольга Вячеславовна. — Какие у них были отношения, не было ли ссор и конфликтов, сейчас выясняет следствие. Также рассматривается версия убийства матери вместе с детьми, так как найти ее сотрудникам пока не удалось.

Г-жа Воеводина опровергла появившееся в СМИ сообщение о том, что отец семейства состоял в некой религиозной секте. Сейчас, по ее словам, эксперты-криминалисты устанавливают дату убийства и принадлежность найденных останков. В частности, эта экспертиза позволит подтвердить или опровергнуть версию об убийстве матери вместе с детьми.

Другие материалы по теме убийства шестерых детей в Нижнем Новгороде читайте на странице Резня в Нижнем.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»